вторник, 14 апреля 2020 г.

Коллективное письмо Членов РОО «Д.О.М.» Президенту ФП «РУСЬ»

Коллективное письмо Членов РОО «Д.О.М.» Президенту ФП «РУСЬ»

Президенту
Благотворительного Фонда
«Фонд продовольствия «РУСЬ»
Назаровой Ю.Д .

Коллективное письмо
Членов Региональной Общественной организации детей-инвалидов и
инвалидов детства «Д.О.М.»

Уважаемая Юлия Давидовна! К Вам обращаются члены организации «Д.О.М.» с просьбой обратить внимание на то, как распределяется благотворительная помощь от Фонда продовольствия «РУСЬ» по общественным организациям.
Наша организация на протяжении многих лет получала от Вас
благотворительную помощь. Все отчетные документы о выдачи помощи наш председатель Кутукова Ольга Викторовна незамедлительно отправляла Вашей бухгалтерии. Ольга Викторовна всегда исполняла все условия и требования по выдачи и отчетным документам, предписанные Фондом «Русь». Члены организации с огромной благодарностью всегда получали продукцию от Фонда. В тяжелую, для нашей страны ситуацию, когда пандемия захватила весь мир, многие семьи остались без работы, кто – то без поддержки от государства, кто – то в буквальном смысле, один – на один столкнулся с проблемами нехватки продуктов питания, все члены организации отчетливо понимали, что Ваш Фонд Первостепенно помогает одиноким пенсионерам. Мы понимаем, какую огромную ответственность Вы взяли на себя и продолжаем жить дальше, в мечтах, что когда-нибудь весь ужас пандемии закончится, и наше с Вами сотрудничество продлиться.
Но, какого было наше удивление, когда родители других общественных организаций рассказывают о том, что они в полном объеме, как и раньше, получают благотворительную продукцию, и более того, приглашают всех желающих купить эти же оставшиеся наборы за определенную сумму денег.Простите, конечно, любое решение о том, кому оказать благотворительную помощь, решаете только Вы и Ваши коллеги. Но разве это правильно, что кто-то в такую тяжелую минуту остался без поддержки и помощи. А кто-то получается ее с избытком?

Мы очень надеемся, что Вы разберетесь со всей этой ситуацией. Очень надеемся, что Вы возобновите сотрудничество с общественными организациями, которым по настоящему нужна Ваша помощь в конкретную нуждающуюся семью. Ведь сейчас каждая семья находиться в непростом состоянии. Но семьи, где есть дети-инвалиды или подростки с инвалидностью, особо нуждаются в благотворительной помощи, потому что, совсем не многие родители могут купить все необходимые продукты для своих семей.

С уважением, члены Региональной Общественной организации детей-инвалидов и инвалидов детства «Д.О.М.» в количестве 864 человек.